招聘信息

电子产品结构工程师


  • 作者:无锡格跃科技有限公司 发表于:2017年09月14日17:00 阅读次数:1225

招聘单位基本情况

招聘单位 无锡格跃科技有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 制造业 联系人 高杨
联系电话 0510-85884799 联系邮箱 943428728@qq.com

职位情况

工作地点 江苏省无锡市 职位性质 全职
职位类别 工程技术人员 学历要求
招聘人数

职位描述

任职要求:

1、机械设计、工业设计等相关专业本科。

2、了解并使用过AutoCAD、Solidworks等结构设计软件。

3、熟练使用Office、Visio等办公软件。

4、动手能力强,熟练使用机械结构安装中使用的各种工具(尤其是电动工具)。

5、自我管理能力好,工作责任心强。

岗位职责:

1、负责产品结构设计、布局与优化。

2、负责新产品样机试制、试制问题整改、设计资料汇总归档。

3、对样机装配及加工人员金行技1术、工艺指导,直接参与杨机的装配。

4、制订与产品生产相关的技术文件,协调样机和试产工作,及时解决问题,保证进度与质量。

5、为生产商提供技术支持,解决生产过程中的问题。

6、不断优化产品设计开发方案,提高产品设计及质量水平。

招聘单位简介

无锡格跃科技有限公司是西安富成防务科技有限公司在长三角地区投资的军民融合发展的高科技研发基地。而富成防务公司的投资者是资产有几百亿的多元化产业集团公司,其业务涉及到房地产开发、金融、投资、能源、军工、物流、影视传媒、贸易等。集团公司计划在3年内把高科技产业推上市。格跃科技的背后资金实力是雄厚的。格跃科技的总经理兼总设计师是军工行业的学科带头人,学术背景深厚,技术研发能力突出,阅兵仪式上的海陆空火箭军的许多装备出自他手,军事博物馆有他的藏品。格跃科技企业治理结构扁平化,上下交流方便,职务分级明确,岗位职责与薪资有效挂钩,有能力的人收入上不封顶,职务随能力、绩效及时调整,极大的提高员工的积极性,在管理上科学、现代。格跃科技规划了三个专业方向:1、雷达系统。2、自组网通信系统。3、无人车系统。格跃科技把资金实力和人才技术优势做后盾,将有内在联系的雷达、通信、智能技术相结合,实现智慧互联,推动工业4.0 。

格跃科技遵循学习、创新的理念;营造和谐、轻松、快乐、创造的氛围;把员工理想与公司目标联成共同体,共同创造、共同成长、共享未来;形成员工、客户、公司与社会共赢的局面;使公司快速做大、做强、走远。

实习生:提供住所、实习岗位项目课题、指导老师、免费午餐、实习现金补贴1500元/月。

本科毕业生:进入副主管设计师岗位,月薪0.65万-年薪15万元,0.65万是月基本工资(基础工资2788元+岗位工资),从0.65万/月到15万/年之间的差额是绩效工资和奖金,考核发放。到岗后试用期3个月(试用期内薪资8折),交五险一金从实习期开始起交。

硕士毕业生:进入主管设计师岗位,月薪0.8万元-年薪20万,其差额计算同本科生。

博士毕业生:进入副主任设计师岗位,月薪10000元-年薪25万,其差额计算同本科生。

招聘下列岗位:1、无线通信技术工程师10名。2、嵌入式工程师10名。3、射频工程师6名。4、逻辑工程师2名。5、电子产品结构工程师2名。

工作地:无锡市

联系人:高先生,18951574667、943428728@qq.com