招聘信息

江苏省淮安市市管国有企业年轻干部人才专项招聘会


  • 作者:常晓辉 发表于:2017年12月04日09:36 阅读次数:297

招聘单位基本情况

招聘单位 淮安人才中心 单位性质 国有企业
单位行业 制造业 联系人
联系电话 联系邮箱

职位情况

工作地点 职位性质 全职
职位类别 学历要求
招聘人数

职位描述

西北工业大学专场招聘会

时间:12月8日 09:30--11:30

地点:友谊校区研究生东馆114

江苏省淮安市市管国有企业年轻干部人才

专项招聘活动简介

国有企业是国民经济的重要支柱,也是淮安高水平全面建成小康社会和建设苏北重要中心城市的骨干力量。为进一步加强国有企业领导班子建设,拓宽优秀年轻干部人才来源渠道,经研究,决定开展市管国有企业年轻干部人才专项招聘活动。

一、招聘对象

招聘面向国家“双一流”高校(含“985” “211”高校)硕士研究生以上学历的优秀人才,要求不仅具有企业发展所急需的紧缺专业知识,而且具备良好的综合素质和发展潜力,适合作为年轻干部培养。

二、招聘岗位及人数

详见《江苏省淮安市市管国有企业年轻干部人才专项招聘岗位表》。

三、招聘程序和方法

企业在现场接受报名,根据报名情况,可现场组织面试,或者在淮安集中组织面试,择优录用。

四、招聘政策待遇和培养措施

(一)人才补贴

此次招聘的年轻干部人才,享受以下人才引进扶持政策:

1、纳入淮上英才计划创新创业急需人才,硕士研究生或副高职称给予8万元资金资助(博士研究生或正高职称12万元),按照4:3:3比例分3年资助。

2、可申请入住市、县区人才公寓(3年内免租金)或3年内给予硕士研究生或副高职称每月1000元(博士研究生或正高职称1500元)租房补贴,在淮首次购房的硕士研究生或副高职称给予15万元(博士研究生或正高职称20万元)购房券

3、根据淮安市“名校优生”引才工程办法,硕士研究生还可以再享受一次性就业补贴2万元(博士研究生4万元)。

(二)薪酬待遇

工资等薪酬待遇,由企业按照“高薪引高才”的原则予以考虑(详见《江苏省淮安市市管国有企业年轻干部人才专项招聘岗位表》)。

(三)组织培养措施

此次招聘的年轻干部人才,直接列入市管企业优秀年轻领导人员成长计划重点培养对象,由市委组织部统筹考虑培养措施,定期举办专题培训班,分批安排参加市委组织部组织的企业高管研修班,根据企业工作需要和个人专业特长、培养方向,有针对性地选择挂职岗位进行实践锻炼。各市管国有企业党组织逐人制定培养计划,定期开展谈心谈话和工作点评,为每人确定一名本企业领导班子成员作为培养导师,具体负责做好传帮带。招聘人员到企业工作满一年,经考核,组织满意、群众公认、有培养潜质的,择优提拔任用。

中共淮安市委组织部

20171128

招聘单位简介及招聘计划


01

国联集团



02

水利控股集团



03

交通控股公司



04

金融控股集团



05

开发区经济发展总公司



06

新城投资公司



07

高新控股公司



08

西游集团



09

热电集团



10

有轨电车公司




招聘程序和方法

企业在现场接受报名,根据报名情况,可现场组织面试,或者在淮安集中组织面试,择优录用。






通过本次招聘活动签约的同学,除了享受企业的薪酬待遇外,还将享受以下人才引进扶持政策:


人才补贴

1、纳入“淮上英才计划”创新创业急需人才,硕士研究生或副高职称给予8万元资金资助(博士研究生或正高职称12万元),按照4:3:3比例分3年资助。

2、可申请入住市、县区人才公寓(3年内免租金)或3年内给予硕士研究生或副高职称每月1000元(博士研究生或正高职称1500元)租房补贴,在淮首次购房的硕士研究生或副高职称给予15万元(博士研究生或正高职称20万元) “购房券”。

3、根据淮安市“名校优生”引才工程办法,硕士研究生还可以再享受一次性就业补贴2万元(博士研究生4万元)。

薪酬待遇

工资等薪酬待遇,由企业按照“高薪引高才”的原则予以考虑(详见《江苏省淮安市市管国有企业年轻干部人才专项招聘岗位表》)。

组织培养措施

此次招聘的年轻干部人才,直接列入“市管企业优秀年轻领导人员成长计划”重点培养对象,由市委组织部统筹考虑培养措施,定期举办专题培训班,分批安排参加市委组织部组织的企业高管研修班,根据企业工作需要和个人专业特长、培养方向,有针对性地选择挂职岗位进行实践锻炼。各市管国有企业党组织逐人制定培养计划,定期开展谈心谈话和工作点评,为每人确定一名本企业领导班子成员作为培养导师,具体负责做好传帮带。招聘人员到企业工作满一年,经考核,组织满意、群众公认、有培养潜质的,择优提拔任用。