招聘信息

浙江新和成股份有限公司招聘简章-浙江总部+山东+黑龙江


  • 作者:浙江新和成股份有限公司 发表于:2017年09月13日19:02 阅读次数:410

招聘单位基本情况

招聘单位 浙江新和成股份有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 制造业 联系人 林佳佳
联系电话 0536-2928975 联系邮箱 sd.rlzyb@cnhu.com

职位情况

工作地点 浙江省新昌县、山东潍坊、黑龙江绥化 职位性质 全职
职位类别 工程技术人员 学历要求
招聘人数

职位描述

浙江新和成股份有限公司招聘简章(浙江+山东+黑龙江)

【新和成简介】

浙江新和成股份有限公司是世界四大维生素生产企业之一、2016年度医药工业百强企业、浙江省工业行业龙头骨干企业、国家级重点高新技术企业,2004年作为中小企业板第一股(代码002001)在深圳发行上市。公司现有浙江新昌和上虞、山东、黑龙江4个大型现代化生产基地,拥有职工6000余人,其中本科及以上学历1500余人,总资产100多亿元,2016年销售额47亿元,利润超15亿元。

新和成主要生产营养品(维生素、氨基酸等)、香精香料(芳樟醇、柠檬醛等)、原料药及医药中间体(青蒿素、酮酸等)、特种材料(PPSPPA等)系列精细化工产品。公司建有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、外国专家工作站,省级院士工作站,配备液质联用仪、气质联用仪、质谱仪、原子发射光谱仪、核磁共振仪等先进仪器,掌握超临界反应、高真空精馏、连续化反应等国内领先技术,拥有数百项发明专利,参与相关国家标准的制订,产品70%左右出口,与世界500强企业同台竞争。

新和成一贯重视人才的引进和培养使用,引进的大学生(研究生)来自美国、英国、法国、加拿大、日本等国家的著名高校,国内来自全国各地100多所高等院校,包括清华大学、浙江大学、天津大学、南京大学、中山大学等著名高校。公司内大学生来自全国各地近30个省(市)、自治区。每年选派部分工作优秀的大学生外出深造或在职进修,努力创造良好的工作环境。新和成已经在浙江新昌、上虞、山东潍坊、黑龙江绥化(在建)建立现代化生产基地,在杭州、北京、安徽、香港、德国、美国等地设立子公司或办事处;向外的窗口已经打开,前途一片光明。

【基本待遇】

1、提供具有竞争力的薪酬, 缴纳五险一金;

2、食宿安排:本科生2人一间,研究生1人一间,提供工作餐补贴;

3、享受国家规定的双休日、节假日、年休假等待遇;

4、工作地点可在浙江新昌、上虞,山东潍坊,黑龙江绥化4大基地协调,切合大学生职业生涯规划。

【招聘需求】

专业

学历

博士

研究生

本科

有机化学/有机合成

3

50

50

化学工程与工艺

化学工程/工业催化

2

60

80

应用化学/分析化学/物理化学

2

10

20

高分子材料与工程

2

10

10

生物工程

1

5

5

食品科学与工程

1

5

5

制药工程

10

10

土木工程/给排水

5

机械设计与制造/机电一体化

5

过程装备与控制工程

5

20

环境工程/安全工程

3

3

热能与动力工程

3

自动化/测控技术与仪器

5

20

计算机科学与技术/软件工程/信息管理

2

心理学/人力资源管理/工商管理

1

1

税收学/审计学

4

会计学/财务管理/金融学

4

6

国际金融与贸易/英语

2

2

文秘/汉语言文学/新闻学

1

2

法学

2

公司总部地址:浙江省新昌县大道西路418 编: 312500

山东公司地址:山东省潍坊市滨海开发区 编: 261108

联系人:浙江新和成股份有限公司人力资源部 Http://www.cnhu.com

胡一凡(总部新昌) 电话:0575-86133796 E-mail: zjnhu@cnhu.com

白俊洁(上虞基地) 电话:0575-82734898 E-mail: b.junjie@cnhu.com

林佳佳(山东基地) 电话:0536-2928975 E-mail: sd.rlzyb@cnhu.com

石能乾(黑龙江基地)电话:0575-86133006 E-mail: nengqian@cnhu.com

招聘单位简介

浙江新和成股份有限公司成立于1999年,2004年在深圳中小企业板上市,股票代码002001。现有总资产85亿元,在新昌、山东、上虞等地建立了3个现代化生产基地,是一家主要从事原料药、营养品、香精香料和高分子复合新材料的生产和销售的国家级高新技术企业。主导产品VE、VA、虾青素、覆盆子酮、芳樟醇的产销量和出口量占世界前列。

        公司拥有国家级企业技术中心,超临界反应实验室,浙江省首批外国专家工作站,配备了核磁共振、等离子体发射光谱仪等国内领导设备,掌握了超临界反应、高真空精馏、连续化反应等国内领先技术,成功开发国家级新产品15个,实施国家火炬计划项目14项,承担了国家科技攻关引导项目1项、国家科技支撑计划3项、国家863计划2项,取得授权专利60多项。2010年“脂溶性维生素及类胡萝卜素的绿色合成新工艺及产业化”项目荣获国家技术发明奖二等奖。
        公司秉承“创新精细化工、改善生活品质”使命,“创造财富、造福社会”宗旨,“创新、人和、竞成”价值观和“创富、均衡、永续”的经营责任,致力于为生命提供营养健康,提高人类生活品质。公司将坚持走“专业化”道路,专注于精细化工产业领域,遵循“技术专业化、产品系列化、生产规模化、市场国际化”的四化策略,做深做宽营养品,做强做大香精香料,做优做专原料药,做快做好高分子复合新材料,把新和成打造成国际著名的精细化工大型跨国企业。