招聘信息

中国电子科技集团公司第三十三研究所 2017-2018年度校园招聘简章


  • 作者:中国电子科技集团公司第三十三研究所 发表于:2017年09月13日23:43 阅读次数:850

招聘单位基本情况

招聘单位 中国电子科技集团公司第三十三研究所 单位性质 科研设计单位
单位行业 科学研究和技术服务业 联系人 袁老师
联系电话 0351-7580470 联系邮箱 rlzy33s@163.com

职位情况

工作地点 山西省太原市 职位性质 全职
职位类别 科学研究人员 学历要求
招聘人数

职位描述



招聘需求计划表

招聘岗位

专业

学历

要求

任职要求

需求人数

超材料设计师

电磁场与微波技术、电子科学与技术等

博士

具有电磁场仿真设计经历;熟练使用HFSSCSTADS等电磁场仿真软件;有较强的撰写论证报告和技术方案的能力。

1

碳基材料设计师

材料学、高分子材料与工程等

博士

具有吸波材料、导热材料等碳基材料研究经历;熟练使用材料性能仿真软件;有较强的撰论报告和技术方案的能力。

1

电磁仿真设计师

电磁场与微波技术、电子科学与技术、通信工程等

硕士

具有电磁场仿真设计经历;熟练使用CST等电磁场仿真软件;具备设计基本电器电路能力;具备设计和集成通信设备能力。

2

电磁防护工程师

电磁场与微波技术、通信工程等

硕士

熟练掌握HFSSCSTFEKOXFSTDADSMAXWELL等电磁仿真软件;熟悉电磁兼容相关知识,有研究电磁场数值方法的(包括低频和高频)经验;有较强的撰写论证报告和技术方案的能力。

1

电气工程师

电气工程、电路与系统、电子工程等

硕士

熟练掌握Protel相关软件;能够独立设计工程用电方案;具备指导电气工程施工的能力。

2

结构设计师

机电工程、机械工程等

硕士

熟悉机械原理、机械加工工艺;熟练一种以上的CAD建模软件如UGSolidworksProE;熟悉机械结构设计、生产和检验工装设计;具备机械结构受力分析、仿真模拟的能力。

4

软件研发工程师

计算机科学与技术、软件工程等

硕士

熟悉C/SB/S体系结构软件产品开发;精通asp编程或C#.NET编程;精通一种或多种数据库,能熟练编写SQL语句、存储过程;数学基础好。

4

手机APP研发工程师

计算机科学与技术、软件工程等

硕士

熟悉安卓、苹果平台架构及应用开发语言;能开发高性能的手机移动应用软件;对UI设计、多屏幕适配、动画设计、多线程、数据存储、多媒体、网络编程等有经验。

2

硬件研发工程师

控制工程、电气工程、信息工程等

硕士

具备扎实计算机体系结构基础;有扎实的电子电路基础,良好的电子电路分析能力;能熟练运用protelautocad制图软件,熟悉单片机、电子产品开发。

1

简历投递方式

简历投递邮箱:rlzy33s@163.com,格式为学校名称+专业名称+姓名+性别+招聘岗位名称。如果您的简历通过审查,我们会在两周内通知面试。

校内现场投递:9289:00-12:00,西北工业大学翱翔体育馆。

招聘单位简介

 

中国电子科技集团公司第三十三研究所简介
 
中国电子科技集团公司第三十三研究所成立于1958年,是专门从事电磁防御技术和电磁信息安全技术的国家一类研究所,国家电磁防护专业技术组成员单位,主要专业方向为电磁安全防御技术、轨道交通测控集成技术、电子信息系统集成技术、磁应用技术等,是国内唯一全领域开展电磁安全防御技术研究的单位,现有计算机应用技术、材料学、材料物理与化学等3个学科的硕士学位授予权,是山西省信息安全及综合电磁防护技术研究生培养基地。工业和信息化部信息记录及防泄漏产品质量监督检验中心、电磁防护材料及技术山西省重点实验室设在本所。
全所现有职工千余人,各类专业技术人员占70%,形成了专业齐备、人才梯次结构合理的技术队伍。近年来,在总装、国防科工局、工业与信息化部、中国电子科技集团公司及地方政府的大力支持下,取得各类科研成果300多项,获得各类奖项、专利数十项,多项成果达到国际、国内领先水平,在国家国防建设和重大工程中得到了广泛的应用。
近年来,我所确立了“引领国内电磁防护技术发展,打造国际一流研发生产基地”的中长期发展规划,大力发展电磁防护民品产业和轨道交通测控产业,积极贯彻落实国家寓军于民、军民并举的战略方针,在国家级太原经济技术开发区成立了中国电科三十三所电子信息产业园,先后投资兴建了电磁防护特种方舱、高性能钕铁硼、电子安全保密玻璃等研发生产基地,自主研发形成了电磁安全防护、高性能钕铁硼磁性材料、计算机软硬件、铁路制动装置智能检测系统等系列产品,产品广泛应用于国防、铁路、环保、电子信息等领域,部分产品在国内已经成为该领域的领导者。