招聘信息

关于开展 2017 紧缺人才可获得程度行业企业征询调查的公告


  • 作者:张林木 发表于:2017年07月05日10:21 阅读次数:63279

招聘单位基本情况

招聘单位 教育部学校规划建设发展中心 单位性质 其他事业单位
单位行业 公共管理、社会保障和社会组织 联系人
联系电话 联系邮箱

职位情况

工作地点 职位性质 全职
职位类别 学历要求
招聘人数

职位描述

关于开展 2017 紧缺人才可获得程度行业企业征询调查的公告

经教育部领导批准,作为教育现代化监测和研究的重大项目,教育部教育现代化监测研究课题组正式启动 2017 年紧缺人才可获得程度行业企业征询调查。本次调查对了解社会各领域对人才培养的需求,促进高等教育、职业教育改革创新,加快推进教育现代化具有重要意义。

本次调查主要采取网络调查的方式,调查问卷已在教育部官网、教育部学校规划建设发展中心官网发布。您也可以通过扫描二维码下载教育大数据 APP,参与调查。欢迎社会各界人士特别是用人单位负责人积极参与调查,您提供的信息将作为相关决策的重要依据。教育改革发展需要每一个人的力量,您的参与就是对教育改革创新的最大支持。本次调查不记名,您填写的信息将严格保密;问卷答案无对错之分,请按照您的真实想法和贵单位实际情况填写。

问卷填答大约需要 15-20 分钟。

2017 紧缺人才可获得程度行业企业征询调查问卷可通过以下方式获取:

1、扫码下载教育大数据 APP填写调查问卷。

图片2.png

2、进入教育部官网( www.moe.edu.cn 公告公示

http://www.moe.gov.cn/jyb_xxgk/s5743/s5744/201705/t20170526_ 305928.html ), www.csdp.edu.cn

2017 紧缺人才可获得程度行业企业征询调查专栏(http://dcwj01.eduthink.com.cn/jq/10791728.aspx),填写调查问卷。

3. 通过手机微信扫描二维码,进入相应页面填写调查问卷。

感谢您对国家教育事业的关心和支持!

教育部学校规划建设发展中心

教育现代化监测研究课题组

2017 5