招聘信息

中国航空综合技术研究所企业开放日邀请!


  • 作者:中国航空综合技术研究所 发表于:2018年05月15日16:11 阅读次数:2427

招聘单位基本情况

招聘单位 中国航空综合技术研究所 单位性质 科研设计单位
单位行业 科学研究和技术服务业 联系人 于潇潇
联系电话 010-84380095 联系邮箱 cape301hr@126.com

职位情况

工作地点 北京市朝阳区 职位性质 全职
职位类别 科学研究人员 学历要求
招聘人数

职位描述

一、单位介绍

中国航空综合技术研究所(简称301所),隶属于中国航空工业集团公司航空研究院,成立于1970年,现有员工1300余人,其中硕士及以上学历占59%。

301所是国防军工与航空工业标准化的开拓者和推动者,在标准化、质量工程、适航性与安全性、标准件等领域,为政府和军方提供决策支持,为企业提供技术服务解决方案,致力于成为世界一流的标准化及适航与质量工程技术服务商。

301所拥有48个国家、行业和集团级业务资质,包括3个国家级质量监督检验中心。是国防军工唯一“军用标准规范研究”保军能力单位,是国家军民融合标准化技术总体单位、国防科技工业标准化研究中心、工信部民航局适航技术研究与管理中心,空军等军兵种技术支撑机构,是国内军工行业实力最强的标准与质量发展融合体。

301所为员工提供事业发展的良好平台,被智联招聘评选为“中国最佳雇主”之一,可为优秀应届毕业生提供北京户口落户、青年公寓/租房补贴/人才激励房,及具有行业竞争力的薪酬/福利。

301所为一所两区发展格局,南区位于北京市朝阳区三元桥畔,北区位于北京市怀柔科学城【国家综合性科学中心】APEC国际会议中心旁。

二、薪酬

硕士首年12万-17万 优秀毕业生可面议

博士首年15万-30万 优秀毕业生可面议

三、开放日安排

301所暑期开放日是为优秀应届毕业生打造的豪华专列,深入到重点高校的重点院系,直接与优秀学生邀约见面,通过活动发掘优秀人才并由此增进小伙伴们对301所的了解;开放日期间小伙伴们可以亲自感受优雅舒适的办公及生活环境,可以与BOSS们共同享受丰盛的晚宴畅谈发展,思考人生,可以与各路高手同仁一决高下,提前1年拿到offer。

具体安排

4月18-5月31日 接受简历投递及邀约优秀学生候选人

6月8日-6月10日 开放日活动(北京)外地高校来京报销往返普通硬卧车票并提供食宿(伙伴们备好舒服的鞋子哦)

四、简历投递

1、进入链接:http://avichr.m.zhiye.com/#/选择“校招职位”投递;

2、邮箱地址:capexiaozhao@163.com邮件主题要求:学校+学历+姓名+专业(例如“XX大学+硕士+张三+飞行器设计”)

五、面向对象

2019届应届毕业生

招聘单位简介

 

中国航空综合技术研究所(简称301所),地处北京市朝阳区三元桥东畔,成立于1970年,现有员工1500余人,是从事国防技术基础工作的专业机构。研究所立足航空、服务国防、面向社会,服务的客户群涵盖政府、军队和各类高科技企业。中航工业综合所目前拥有2个国家级质量监督检验中心,4个部级(集团级)重点实验室,12个部级(集团级)授权委托技术研究、服务、鉴定(认证)中心,是近20个部级(集团级)技术服务支撑机构和技术管理挂靠或归口单位,成为标准化、适航性技术、质量工程技术、信息化、工业自动化、认证与展览等多专业协调发展的基础性、公益性、综合性研究所。
此外,我所金航数码公司是中航工业唯一兼具通用化与专业化的信息化技术支撑单位,并且我所在自控技术、数控机床、展览展示等行业内也具有一定的规模和优势。
我们事业发展的平台,就是您施展才华的舞台!
联系方式:
招聘信箱avichr@sina.com    
邮件标题格式:学校+专业+研究方向+姓名
单位网址:http://www.cape.cn
通讯地址: 北京市朝阳区京顺路七号 人力资源部    邮编: 100028