实习信息

招聘工业设计师


  • 作者:福州金典工业产品设计有限公司 发表于:2018年05月17日11:03 阅读次数:169

招聘单位基本情况

招聘单位 福州金典工业产品设计有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 科学研究和技术服务业 联系人 叶滋杰
联系电话 13338250345 联系邮箱 okac@163.com

职位情况

工作地点 福建省福州市 职位性质 实习
职位类别 其他专业技术人员 学历要求
招聘人数

职位描述

福州金典工业产品设计有限公司,成立于2011年。我们是一家以工业设计技术服务为主,专注于创新设计与策划,服务范围囊括产品开发前期的调研与策略咨询、工业设计创意、结构设计、硬件设计、软件设计、光学设计、UI设计、模具生产监理、包装设计、量产、产品商业推广期的品牌设计等的一站式服务。福州金典工业产品设计有限公司在众多客户的支持下,公司凭着过硬的技术实力,不断的为客户提供了优质的服务,多项产品列为国家部局装备。金典公司服务领域范围广,包括数码电子产品类、家电、机箱、自动化设备、医疗器械、灯具、金融POS机、智能家居……

公司除了对外做技术服务之外,同时也在一些领域开发自己的产品,公司目前正处于上升发展阶段。
现敝司需要招聘工业设计专业一名,待遇根据能力面谈,公司有五险一金、年终奖、项目奖,经过一段时间的互相考察,对于有志于和企业共同发展的,公司可以提供给员工股份期权,或者入股公司。
要求:
1.热爱工业设计;
2.具有良好的审美能力和对新事物的敏锐洞察能力和创新设计能力;
3.熟悉Rhino、Pro/E、AutoCAD、Photoshop 、Adobe Illustrator、coreldraw等相关设计软件;
毕业生马上上班,或者是今年暑期开始在我们公司实习,明年到我们公司就业,若是福建省的学生最好。

招聘单位简介