实习信息

华星光电2019届校园大使招聘


  • 作者:深圳市华星光电技术有限公司 发表于:2018年07月05日10:05 阅读次数:4267

招聘单位基本情况

招聘单位 深圳市华星光电技术有限公司 单位性质 三资企业
单位行业 制造业 联系人 陈佳玉
联系电话 13779957930 联系邮箱 chenjiayu1@tcl.com

职位情况

工作地点 西北工业大学 职位性质 实习
职位类别 其他专业技术人员 学历要求
招聘人数

职位描述

【薪酬福利】
1;有吸引力的校园大使薪资
2;华星HR面对面交流指导
3;优秀应届毕业生可获得华星复试直通卡
4;华星实习机会
【工作职责】
1;负责华星2019届校招的前期、后期线上与线下的宣传
2;协助华星在校招聘时宣讲会、面试、双选会等信息发布和场地预约
3;华星招聘宣讲会、面试和双选会等现场执行
4;协助华星其他校园招聘工作
【任职要求】
1;在校大学生,无年级、专业要求
2;热爱校园生活,熟悉校园的信息发布渠道,拥有良好的校园人脉关系
3;有参加学生活动、社团等组织活动经验者优先
【简历投递】
chenjiayu1@tcl.com (备注:学校+校园大使)

招聘单位简介

深圳市华星光电技术有限公司是由TCL集团、深圳市政府和三星电子共同投资建设的一家高新科技企业,是迄今国内自主创新建设的最高世代TFT-LCD液晶面板生产线,公司注册资本100亿元,项目总投资规模达245亿元,是深圳市建市以来单笔投资额最大的工业项目, 2012年华星光电被认定为“广东省第一批战略性新兴产业基地”。
华星光电汇聚了台湾、韩国业内享有较高知名度的顶尖技术人才,截止目前公司已拥有技术、研发人才超过1000人,依托公司强大的技术研发实力,目前我们已独立研发出具有自主知识产权的HVA技术,其穿透率指标处于业界领先水平,在中国、美国、PCT的专利申请共2875件。
2012年华星光电自主研制的全球最大110寸四倍全高清3D液晶显示屏“中华之星”,于3月9日在北京正式发布,奠定了依靠自主创新的华星光电在国内平板显示行业的领先地位,实现了中国视像行业先进显示技术的历史性突破,使中国继日韩后成为掌握自主研制高端显示科技的国家。
华星光电热诚地欢迎有志于创造不平凡事业的您加入我们的团队。在这里,您可以学习全球领先的液晶显示技术,和行业最资深的专家一起工作,和华星光电人一起用赤诚的“中华心”实现“世界屏”的伟大梦想。