实习信息

唐山银行暨盛唐天行2018年科技岗位人员招聘启事


  • 作者:前锦网络信息技术(上海)有限公司西安分公司 发表于:2018年07月10日13:24 阅读次数:3110

招聘单位基本情况

招聘单位 前锦网络信息技术(上海)有限公司西安分公司 单位性质 其他企业
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 联系人 梁女士
联系电话 029-88416622 联系邮箱 646556936@qq.com

职位情况

工作地点 陕西省西安市 职位性质 实习
职位类别 其他人员 学历要求
招聘人数

职位描述

唐山银行暨盛唐天行2018年科技岗位人员招聘启事

唐山银行股份有限公司(以下简称"唐山银行")成立于19986月,是一家具有独立法人资格的国有控股股份制商业银行,现有在岗职工900余名,下设营业网点近60家。截止201712月末,唐山银行资产总额达2139.93亿元,人均资产达22813.75万元,实现营业收入35.17亿元,人均创收373.95万元;实现净利润15.33亿元,人均创利162.97万元,缴纳各项税金6.81亿元,人均纳税72.42万元。

北京盛唐天行科技有限责任公司(以下简称“盛唐天行”)成立于201510月,是一家由唐山银行股份有限公司工会委员会出资成立的科技公司。公司成立初期以为唐山银行提供外包服务为主,同时兼顾部分软硬件服务,旨在全面提升唐山银行的科技研发水平、科技项目的实施水平和外包管理水平。经过2年多的发展,北京盛唐天行科技公司不断培养自主研发能力,逐步形成了软件服务、硬件服务、业务咨询和外包服务四大特色业务模块,同时不断拓展外部客户服务群体,已发展成为了一家具有丰富银行外包服务经验、科技研发能力领先的金融科技公司。

近年来,唐山银行与盛唐天行紧密合作,依托互联网金融与移动金融的迅速发展,不断将金融发展理念与科技应用紧密结合,通过“标准化产品研发、差异化渠道建设、智能化机具升级”开启了智能金融网点的全新运营模式;借助智能化、一体化、科技感十足的自助设备,实现了存取款、汇款转账、开立账户、产品购买等80%以上的业务由人工柜面操作转化为智能化自助操作,金融服务水平大幅提升。

现我公司公开招聘若干科技人员,主要从事核心系统、柜面交易系统等开发、运维、测试及信息安全管理等方面工作。面向未来,唐山银行将携手盛唐天行共同致力于物联网银行、智慧银行、泛投资银行三大银行战略转型建设,并期待与您一起成为推动金融新格局、探索服务新模式、引领金融新改革的开拓者和建设者。

一、招聘岗位

盛唐天行(北京):科技系统开发岗(JAVA)、系统开发岗(C)、数据开发岗、测试管理岗、项目管理岗、基础环境支持岗;

唐山银行(唐山):系统维护岗、信息安全岗。

职位详情请登录:http://campus.51job.com/ts-bank2018/job.html

二、招聘条件

1. 2018年全日制应届本科及以上学历毕业生;

2.软件工程、计算机科学与技术、信息安全等相关科技类专业;

3.诚实守信,品行端正、爱岗敬业、具有奉献精神;

4. 成绩优异,具有创新精神和超越意识,在银行金融业、互联网金融、计算机软件等方面有相关实习、项目经验、研究成果等经历的优先。

三、招聘人数

20人左右

四、薪资待遇

1.录用人员与工作单位签订3年期劳动合同,试用期6个月。

2.试用期期满考核合格后,北京盛唐天行科技有限责任公司薪酬待遇为税前18/年;唐山银行薪酬待遇为税前16/年。

3.公司依法为录用人员缴纳社会保险和住房公积金。

五、招聘流程

简历投递简历筛选--笔试测评面试选拔--offer发放

六、报名方式

应聘者可扫描下方二维码 或登录http://campus.51job.com/ts-bank2018 投递简历报名,报名截止日期:2018731日。

七、温馨提示

(一)所有个人资料必须真实准确,如有虚假信息,将取消申请人申请资格;

(二)当您的联系方式变更时,请及时更新信息,这是我们跟您联系的重要渠道。

联系人:贝先生18134167278


招聘单位简介