实习信息

杭州数澜科技有限公司招募人才


  • 作者:杭州数澜科技有限公司 发表于:2018年07月13日15:31 阅读次数:3871

招聘单位基本情况

招聘单位 杭州数澜科技有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 联系人 李钰仪
联系电话 0571-86132816 联系邮箱 yuyi.lyy@dtwave-inc.com

职位情况

工作地点 浙江省杭州市 职位性质 实习
职位类别 其他专业技术人员 学历要求
招聘人数

职位描述

当你打开这个链接,你就要开启一个属于你的大数据时代

没错
数澜科技要全面开启校招模式啦!!!
数澜科技是一家专注于企业数据资产化及应用增值的专业大数据服务公司,成立于2016年,总部在杭州,目前在北京、深圳、成都设有分公司,目前人员规模在210人左右,现已融资三轮。
数澜科技致力于将领先的大数据理念和实践经验传递给各领域企业和政府客户,帮助企业和政府将数据转化成生产资料,并借助云计算和算法赋能,最终实现企业生产力和政府治理能力的快速提升。
其实数澜目前有很多大数据行业大牛,当然你想问,为什么他们会选择数澜?
凯爷说:加入数澜 各种苦逼各种找虐各种成长
毛毛说:因为数澜站在大数据行业的前沿!
肉丸说:因为数澜给的钱多啊!
子健说:数澜可以搭建客户大数据体系,通过融合多方数据对客户进行各维度细分,构建客户转化漏斗,并对转化指标进行监测,这种高技术高颜值的团队难道我能错过?
半仙说:有快速的成长,优秀的伙伴,愉快的工作氛围,和漂亮的妹子!
我们有很多漂亮的妹子们和帅气的小哥哥们:

欢迎同学们的加入哦!
我们目前开放的实习岗位有:
技术类:
算法实习生
要求:1.实习时间:至少连续六个月,保证每周5天或以上的实习时间
2.计算机、数学、物理相关专业,硕士及以上学历;
3.熟悉数据结构、算法,基本功扎实。
Java实习生
要求:1.实习时间:至少连续六个月,保证每周5天或以上的实习时间
2.计算机相关专业,本科及以上学历
3.在数据开发、算法上有一定基础的优先
数据开发实习生
要求:1.实习时间:至少连续六个月,保证每周4天或以上的实习时间
2.计算机、数学、统计等相关专业;
3. 有参与过数据处理、分析、挖掘等相关项目优先。
node.js实习生
要求:1.实习时间:至少连续六个月,保证每周4天或以上的实习时间
2.计算机相关专业,本科及以上学历;
3. Node.js 相关技术感兴趣,熟悉 JavaScript 基本语法。
产品类:
产品实习生
要求:1.实习时间:至少连续三个月,保证每周4天或以上的实习时间
2.专业不限,有产品设计经验,有数据分析经验,对某个行业或者技术有深入了解者优先考虑。
运营类:
行业分析实习生
要求:1.实习生时间:至少连续三个月,保证每周4天或以上的实习时间
2.新闻传播、市场研究、数学相关专业,本科及以上学历;
3.具有数据分析或大数据项目经验者优先。
除了上述岗位,我们还有:测试实习生、前端实习生、设计师实习生等岗位,欢迎大家踊跃咨询或直接投递简历。
了解跟多数澜校招计划,请关注数澜公众号或添加HR小姐姐的微信号哦!
不要犹豫,不要徘徊,能吃好玩儿颜值高的HR小姐姐微信在此,不要错过,快来扫!

招聘单位简介