实习信息

北京一径科技有限公司


  • 作者:张林木 发表于:2018年11月01日17:34 阅读次数:3146

招聘单位基本情况

招聘单位 北京一径科技有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 联系人
联系电话 联系邮箱

职位情况

工作地点 职位性质 实习
职位类别 学历要求
招聘人数

职位描述

【企业简介】

ZVISION(全称北京一径科技有限公司)是一家由优秀清华校友创办的高科技初创企业,致力于提供国际领先的全固态激光雷达解决方案。公司与2017年10月份正式启动,已经获得业界知名天使投资机构的投资。ZVISION创始团队在光电器件及系统开发有着雄厚的技术实力和工业界经验,同时在激光雷达系统开发上有着长足的积累。ZVISION以先进的技术出发,紧密结合市场需求,为机器人、无人驾驶客户提供可商用的激光雷达产品。ZVISION是一个开放(Open)且脚踏实地(Down to Earth)且充满活力(Energy)的团队,实现个人价值和不断成长是我们对你的郑重承诺。无论肤色、年龄、性别和国籍,如果你有过人的才华,满腔的热情和责任心,欢迎加入ZVISION,与我们一起共同成长。

Hi, 小伙伴们,我们招收实习生啦!

在这里,

你能和各类非常优秀的小伙伴一起生活工作!

在这里,

你还能接触到行业内的各类大牛、专家,并且与全球顶级公司人员共事的机会!

在这里,

你能见证一个伟大产品的诞生!

欢迎加入我们!

快递投递渠道:youarefuture@zvision.xyz ,简历请注明应聘岗位。

岗位一: 深度学习算法工程师

工作内容:

参与基于深度学习的激光点云(或者图像)的识别与分类

岗位要求:

1) 掌握C++, Python或者matlab中某一项编程能力

2) 了解深度学习基本框架和原理

3) 使用过某一种深度学习计算平台:Tensorflow,Caffe等

4) 有很强的求知欲和主动性

5) 具有极强的责任心和坚韧不拔的特质

岗位二:点云软件工程师

工作内容:

参与点云上位机软件的开发(前端界面、后台数据处理,数据实时交互、远程配置、点云3D显示等)

岗位要求:

1) 熟悉C++, MFC编程,了解(Point Cloud library, PCL),OpenCV等

2) 掌握多线程编程技术

3) 了解TCP/IP, UDP传输协议

4) 有很强的求知欲和主动性

5) 具有极强的责任心和坚韧不拔的特质

学历要求:硕士及以上,优秀本科也可

时间要求:每周保证实习三天及以上

工作地址:北京市海淀区唐家岭路弘祥1989科技文化产业园(近西二旗地铁)

实习津贴:200-300元/日,根据能力可上浮,+餐补

实习有转正机会哦,技术大牛带,成长快,团队氛围好,老板nice!