实习信息

广联达人力资源实习生-2020年毕业生


  • 作者:广联达西安科技有限公司 发表于:2018年12月25日17:01 阅读次数:402

招聘单位基本情况

招聘单位 广联达西安科技有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 联系人 房蕾
联系电话 029-68234516 联系邮箱 fangl-a@glodon.com

职位情况

工作地点 陕西省西安市 职位性质 实习
职位类别 其他人员 平台在线简历 不接收
简历投递要求 全校学生 简历接收截止时间

职位描述



【公司介绍】

广联达—数字建筑产业平台服务商

广联达科技股份有限公司成立于1998年,2010年5月在A股上市(股票简称:广联达,股票代码:002410)。广联达立足建筑产业,围绕建设工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业新金融为增值服务的数字建筑平台服务商。经过近二十年的发展,公司产品从单一的预算软件扩展到包含工程计价、工程算量、工程信息、电子政务、BIM建造、智慧工地、数字企业、工程教育、新金融、战略投资与并购等十大业务,近百款产品。为十八万企业用户、百万专业工程技术和管理人员提供了专业应用软件,用信息技术帮助建筑业内从业人员完成专业工作,大大提升工作效率,降低工程成本,促进行业技术与管理进步,增加企业效益,提高企业核心竞争力。同时广联达也在不断以创新互联网思维重构商业、运营和管理模式。



广联达拥有员工五千二百余人,在中国境内建立五十余家分子公司,销售与服务网络覆盖两百余个地市。2008年起广联达开始国际化进程,先后在美国、英国、芬兰、瑞典、新加坡、香港、马来西亚、印度尼西亚、印度等地设立了子公司、办事处与研发中心,服务客户遍布全球一百多个国家,在坚定的推动实现Glodon建造信息领域全球化的希望。



未来,广联达将继续开拓创新,锐意进取,作为建筑产业转型升级的核心引擎,助力“中国建造”建立全球核心竞争力!
【部门简介】
广联达陕西区域平台属于集团总部,广联达成立起初,西安即设立西安分公司;2017年,随着西安科技有限公司子公司成立和分公司转移,西安将成为集产品研发、测试、营销、销售、服务、管理为完整产业链的一体化区域中心,公司提供了良好的工作环境,人性化的生活环境,职业双通道的发展空间。陕西区域平台期待您的加盟!

【招聘职位】
广联达人力资源实习生 5人

·
职位要求:



·
招聘对象: 2020毕业生



工作时间要求:至少实习6个月



学历要求:本科以上



性别要求:不限



·
工作概述:



·
1、员工入离调转相关手续办理;

2、员工劳动合同的签订,员工人事档案管理;

3、协助开展招聘,培训,文化等工作;

4、协助上级整理人力资源报表,定期汇报人力资源状况。



·
其他要求:



任职要求:



1、专业不限,人力资源管理、心理学、工商管理类等相关专业优先;



2、有校学生会管理、社团管理或班干经验者优先;



3、为人谦虚,善于学习,行动力和目标感强;



4、对生活、工作有热情,心态开放、积极向上、责任心强。





【培养计划】



1入职员工将参与标准入职培训,根据完善的人员培养方案执行,确保实习生在职期间在实践能力的快速成长,;



2、实习期表现优秀者可以提供校招offer。





【薪资福利】



1、 本科2500/月,硕士3000/月;



2、 实习期间提供免费住宿;



3、 周末双休,节假日正常休,每天8个小时工作制;



4、 意外险



5、 公司提供下午茶



6、 节假日活动,日常团建。





【联系我们】



联系人:房女士



联系方式:029-68234516



邮箱:fangl-a@glodon.com



地址:陕西省西安市未央区明光路166号凯瑞大厦D座4楼



招聘单位简介