招聘信息

中国人民解放军 32032 部队招聘简章


  • 作者:常晓辉 发表于:2019年01月04日15:02 阅读次数:401

招聘单位基本情况

招聘单位 西北工业大学学生就业指导服务中心 单位性质 高等学校
单位行业 教育 联系人 王宁军
联系电话 02988494420 联系邮箱 job@nwpu.edu.cn

职位情况

工作地点 陕西省西安市 职位性质 全职
职位类别 平台在线简历 不接收
简历投递要求 全校学生 简历接收截止时间

职位描述

中国人民解放军 32032 部队招聘简章

中国人民解放军 32032 部队隶属于战略支援部队,地处北京市海淀区,交通便利,环境优美,生活设施完备,有个人施展才华、实现理想追求的丰厚沃土,是成就航天事业、实现航天梦想的理想平台。

一、招收对象

直接招收对象为“双一流”建设高校中的一流大学建设高校, 或者“双一流”建设学科的 2019 年 6 月毕业的应届博士、硕士研究生;录取对象将补充至相关专业技术军官岗位。

二、招收条件

1、政治条件:政治合格,现实表现良好,入伍态度端正, 志愿献身国防和军队建设事业,符合公民应征入伍的政治条件;

2、身体条件:参加统一组织的体检,需符合《军队院校招收学员体格检查标准》;

3、年龄条件:硕士研究生年龄不超过 29 周岁,博士研究生

年龄不超过 34 周岁(截止 2019 年 8 月 31 日);

4、学业条件:接收对象必须是参加全国普通高等学校(含研究生培养单位)招生统一考试录取的全日制普通高校应届毕业研究生,须按时取得学历学位证书且报到后复查复审合格,否则不予接收;

5、专业要求:控制科学与工程、计算机科学与技术、软件工程。

三、毕业生待遇

(一)工资及福利待遇

毕业生报到后办理参军入伍手续,按照军队干部有关规定管理。工资待遇按全军统一规定执行,硕士毕业生享受正连职待遇, 博士毕业生享受正营职待遇。

(二)培训送学

我部每年选送一定数量优秀干部参加各类培训或继续教育, 期间,享受与在职干部同样待遇,正常晋升职务等级和军衔等级, 晋升工资档次。

四、联系方式

我部计划于 2019 年 1 月 7 日至 1 月 18 日到部分高校开展招聘工作,有意向同学请将个人简历电子版提前发送至联系人邮 箱。

联系人

韩东升

齐炜胤

18510669615

18813171908

2443000186@qq.com

32568577@qq.com


联系人

汤泽滢

18611156036

13661129163

39032188@qq.com

43684134@qq.com


招聘单位简介