招聘信息

中国兵器人才学院2019届校园招聘


  • 作者:常晓辉 发表于:2019年01月10日10:35 阅读次数:199

招聘单位基本情况

招聘单位 中国兵器工业集团有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 教育 联系人
联系电话 联系邮箱

职位情况

工作地点 职位性质 全职
职位类别 平台在线简历 不接收
简历投递要求 全校学生 简历接收截止时间

职位描述

中国兵器人才学院2019届校园招聘

中国兵器人才学院,隶属于中国兵器工业集团有限公司,于2010年12月组建成立。人才学院是集团公司领导力发展中心、创新力开发中心、职业能力提升中心和党性修养锻炼中心,全而全面致力于兵器人才能力开发与提升,主要开展政策研究、骨干人才培训、人才技术开发与(现代国企研究)编刊等业务。

2017年,学院持续推进集团公司全价值链体系化精益管理战略,以推动七个中心平台建设、实现七个突破、打造学院业务发展生态圈为重点,以构建领导学人才学管理学党建学四大学科体系为基础,以提升专业支撑能力、市场开拓能力和资源整合能力为核心,创新建立有利于激发人才活力的机制,持续提升有利于促进业务发展的基础管理水平,不断构筑有利于凝心聚力、干事创业的党建优势,努力将学院建设成为与中国特色先进兵器工业体系相适应的新型人才机构和中央企业一流企业大学。

人才团队简介

兵器人才学院下设学院办公室(党委办公室、纪委办公室、人力资源处)、财审与绩效考核部(处)、教务部(处)、领导力发展部(处) (教研一部)、军民融合发展部(处) (教研二部)、精益人才发展部(处) (教研三部)、人才战略研究部(处)、人才评价部(引智办公室(处)和党建与企业文化研究部(《现代国企研究》编辑部)等9个部门。现有员工59人,其中,硕土研究生及以上占比达到61%,平均年龄仅为34岁,是一支充满朝气和激情的团队。

学院地址:

北京市丰台区总部基地三区26号楼

北京市丰台区槐树岭4号院

招聘要求

1、重点高等院校全日制2019应届毕业生;

2专业符合职位需求,学业成绩优秀,专业基础扎实;

3、具备良好的沟通及团队协作能力,愿意效力国防军工业;

4、在校期间有相关项目经验者或发表相关论文者优先考虑。

招聘岗位:

一、数据研究员

基本条件:

1.负责人才评价与测评的研究、设计及应用

2.负责对相关数据指标挖掘、跟踪和分析

职位职责:

1. 重点高等院校全日制硕士研究生及以上学历,数学、数理统计相关专业;

2.良好的思维能力、培训演讲能力、信息收集及分析能力、文档撰写能力;

二、信息设计研究员

基本条件:

1.负责人力资源管理领域产品需求调研及设计

2.负责为用户提供信息化咨询、进行产品需求理解、策划构思、原型绘制、清晰详细的说明文档撰写

职位职责:

1. 重点高等院校全日制硕士研究生及以上学历,计算机软件工程相关专业;

2.熟悉产品实现过程各环节要点、难点,能独立完成B端/C端项目或产品模块的全程设计与跟进;

3.熟练掌握需求开发、需求管理理论;熟悉项目管理理论知识。

简历投递邮箱:bqhrssc@163.com

薪资福利

1.有竞争力的薪酬体系

基本工资、岗位工资、年终奖、专项奖励、科技成果转化激励、管理创新奖励等,每年良好的薪酬增长空间。

2.完善的社会保障与福利

五险一金餐饮住宿、交通补贴、医疗补助、节假日福利、安家费等