招聘信息

“霍”得机遇,伴你飞翔--霍尼韦尔航空航天创新大赛再次起航!


  • 作者:张林木 发表于:2017年03月10日11:28 阅读次数:26510

招聘单位基本情况

招聘单位 霍尼韦尔(中国)有限公司 单位性质 三资企业
单位行业 制造业 联系人 Charlotte
联系电话 021-28943474 联系邮箱 Aerostar-China@honeywell.com

职位情况

工作地点 上海市浦东新区 职位性质 全职
职位类别 学历要求
招聘人数

职位描述

“霍”得机遇,伴你飞翔

霍尼韦尔航空航天创新大赛再次起航

霍尼星计划——霍尼韦尔航空航天创新大赛以下简称大赛”)于2015年由霍尼韦尔科技事业部中国区航空航天工程与技术中心发起主办,全国数高校展开,旨在挖掘和培养中国航和相关工程和技术人才。2015的第一届到今年届,大赛覆到了多家中国航空业及工程领域的顶学府。

2017年第三届大赛,参赛学生可以基于自身所学专业以及个人兴趣点,围绕民用航空技术及应用包括但不局限于机械或电子系统、空管、无人机、制造工艺和流程等方面提交作品。由霍尼韦尔科技事业部中国区航空航天工程与技术中心程师成的评委会对所有提的方案进初轮筛选后,进入决赛的选在决述并演他们的设计共设三个奖项分别是“最意奖”、“最佳成果最佳动手能力奖

大赛奖励机制

· 所有进入决赛答辩的同学都将获得精美礼物及参赛证书,并成为霍尼韦尔人才储备。

· 最终得奖团队或个人将有机会与来自霍尼韦尔科技事业部中国航空航天工程和技术团队的飞行员共同翱翔蓝天,体验驾驶飞机的刺激与乐趣;并同时成为“走进霍尼韦尔”计划一员,与公司高层面对面,并与各大实验室亲密接触。

· 最终得奖学生更将有机会参加霍尼韦尔暑期实习,其中的佼佼者还有机会参加霍尼韦尔校园招聘以及霍尼韦尔中国优才职业发展项目!

霍尼韦尔技事业部是位列财富100强的多元化、高科技先进制造企业霍尼韦尔国际的重要组成部分,为其在全球所涉及的业务包括航空产品和服务楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料和技术提供工程、技术以及解决方案。尔科技事业部在中国有1400多位员工,中国区总部位于上海江高科技园区,同时在北京、洛阳、长沙和西安城市设有分支机构。

图片2.png

更多霍尼计划互动信息与更新,敬请关注霍尼韦尔招聘官方微信号。点击右下角菜单栏“星计划”,进入报名通道并了解更多大赛信息。

若对本参赛细则有更多问题,请发邮件至: Aerostar-China@honeywell.com , 我们的工作人员会尽快回复您。




“霍”得机遇,伴你飞翔

霍尼 “星” 计划再次起航

——2017 霍尼韦尔航空航天创新大赛参赛细则

霍尼韦尔“星”计划开启全新第三季!

我们为怀揣航空航天梦想的你提供舞台

邀请你与霍尼韦尔技术精英们一起汇智聚力,大开脑洞,创想未来;

你更有机会成为霍尼韦尔的一员,传承霍尼韦尔航空航天百年辉煌,为全球航空航天事业贡献你的智慧与创造力。

快来加入霍尼“星”计划,梦在蓝天,行在手间!

第一部分:大赛主题

本次大赛在全国数所高校展开。参赛者可以基于自身所学专业以及个人兴趣点,围绕民用航空技术及应用包括但不局限于机械或电子系统、空管、无人机、制造工艺和流程等方面提交作品。

第二部分:参赛及报名方式

参赛资格:

1. 参赛者必须是就读于中国高校的全日制本科或研究生阶段在读学生,即该参赛者从递交参赛申请到提交参赛作品期间,都是该学校的学生。

2. 大赛可由一位学生单独参赛,或组成团队(一个团队最多可有三名成员)参赛。所有参赛学生均应阅读和接受大赛的竞赛规则和条款,履行所有大赛的要求。

3. 每一个参赛的个人或团队可提交多项作品参赛。

4. 霍尼韦尔(中国)有限公司或其下属、关联公司的员工及其直系亲属不得参加本次竞赛。

5. 若参赛者违反本竞赛规则,霍尼韦尔公司有权依其判断取消该参赛者之参赛资格。

报名方式:

本次大赛唯一报名方式为通过霍尼韦尔官方招聘微信平台进行报名。

个人参赛者请按要求填写报名表格,进行报名。

团队参赛者须由一名团队负责人按要求提供个人基本信息资料并提供团队成员的姓名及联系方式。

第三部分:大赛时间表

· 即日起至415日下午5——霍尼韦尔官方招聘微信平台报名截止

· 即日起至58日下午5——初赛作品提交截止

· 512——微信平台公布决赛入围名单

· 5 月底——成果展示暨终选答辩(各赛区具体答辩时间与安排将在入围名单公布

后通过微信平台发布)

第四部分:参赛作品提交

初赛提交内容:

1. 文本展示(以PPT/PDF 的形式),要求包含以下内容:

1) 产品(/设计)的描述:这是什么,有什么用

2) 设计对象:客户/终端用户是谁

3) 产品价值:能够为客户带来什么价值

4) 市场调研报告:目前市场有什么类似产品,竞争者是谁,有何优势与可

改进之处

5) 产品估价:定价与产品成本分析(可选,为加分项)

2. 图纸或模型

建议以照片、文件扫描件等形式提交图纸或模型,即prototype,能够清晰表达设计理念、外观、系统架构、使用说明等产品关键要素

初赛交稿方式:

请将上述设计作品文本以及由个人参赛者本人亲笔签署或由参赛团队所有成员本人亲笔签署的《2017 霍尼“星”计划航空航天创新大赛规则和条款》,发送至电子邮箱:Aerostar-China@honeywell.com 。注 将邮件大小控制在10M内。

决赛提交内容:

决赛以答辩的形式进行。参赛个人或团队除了利用文本(如PPT)和/ 或图纸、模型等方式对方案进行清晰地阐述以外,如能展示应用程序或者设备的原型系统,为加分项。

第五部分:大赛选拔机制

1. 本次大赛的评委由霍尼韦尔科技事业部中国航空航天工程与技术中心管理层及工程师组成,将本着公平公正和鼓励创新的原则对所有提交的作品进行评判。

2. 本次大赛由初赛及决赛两部分组成。评委会将对所有提交作品进行初选,遴选出优秀作品参加终选答辨。进入终选答辨的项目小组将通过答辨及成果展示,角逐大赛所设定的各个项。

3. 独立评审委员会将会根据审核标准,如作品原创性 / 与主题的关联性 / 实践性/ 作品完整性等方面为答辩作品评分,最终选出最佳成果奖、最佳创意奖、最佳动手能力奖三大奖项。

4. 若在参赛过程中,发现抄袭或其他违反竞赛规则的行为,霍尼韦尔有权取消其参赛资格。

第六部分:大赛奖励机制

1. 所有进入决赛答辩的同学都将获得精美礼物及参赛证书,并成为霍尼韦尔人才储备。

2. 最终得奖团队或个人将有机会与来自霍尼韦尔科技事业部中国航空航天工程和技术团队的飞行员共同翱翔蓝天,体验驾驶飞机的刺激与乐趣;并同时成为“走进霍尼韦尔”计划一员,与公司高层面对面,并与各大实验室亲密接触。

3. 最终得奖学生更将有机会参加霍尼韦尔暑期实习,其中的佼佼者还有机会参加霍尼韦尔校园招聘以及霍尼韦尔中国优才职业发展项目!

图片1.png

更多互动信息与更新,敬请关注霍尼韦尔招聘官方微信号。点击右下角菜单栏“星计划”,进入报名通道并了解更多大赛信息。

若对本参赛细则有更多问题,请发邮件至: Aerostar-China@honeywell.com, 我们的工作人员会尽快回复您。




招聘单位简介