就业新闻

我校举办华为公司2018届校园招聘宣讲会


  • 作者:朱莉 发表于:2017年09月12日21:32 阅读次数:44809

9月9日晚,华为公司2018届校园招聘宣讲会在我校长安校区翱翔学生中心隆重举行。西北工业大学副校长万小朋,学生处副处长、学生就业创业指导服务中心主任王莉,自动化学院党委副书记邱若娟,计算机学院党委副书记董昊,软件与微电子学院党委副书记巨维博等与华为网络研发部总裁刘少伟、华为西安研究所所长唐海霆、人力资源部长陈黎明等一同出席了此次宣讲会。

万小朋在致辞中对华为公司的到来表示欢迎,向公司多年来对学校人才输送工作的大力支持表示感谢,并表达了对西工大学子的殷切期望和美好祝愿。他讲到:西北工业大学一直以面向国家发展战略培养和输送高素质拔尖人才为己任,涌现出了一批加入华为的杰出校友。华为在中国大学生群体中的影响力越来越强,作为最佳雇主深受学生们的欢迎,希望在未来有更多优秀拔尖人才源源不断投身华为的宏伟事业当中。

西工大校友、华为网络研发部总裁刘少伟向同学们介绍了公司的基本情况、公司业绩、未来发展趋势和人才招聘等情况,让同学们对华为公司有了深入的了解。他讲到,随着云计算、大数据和人工智能的兴起,未来二三十年人类社会将演变成一个智能社会,在全新的舞台上需要西工大这样肯吃苦、能攻关、勇创新的高素质拔尖创新型人才,这与华为孜孜不倦、追求卓越的理念是非常契合的。宣讲会上,刘少伟还介绍了华为多元化的学习平台、极具吸引力的薪酬结构、完善的保障体系、云化的工作生活社交平台。他谈到:“只要有才华、够优秀,无论学什么专业,在华为均有用武之地,都会得到成长与发展”。刘少伟总裁就同学们关心的问题做了精彩幽默的解答,博得了同学们的热烈掌声。

(文/何亦昕 曹良玉 图/王峥杰 审核:王莉