就业新闻

我校举办中国兵器工业集团公司 2018届专场招聘会


  • 作者:朱莉 发表于:2017年09月13日16:03 阅读次数:44230

9月12日上午,中国兵器工业集团公司2017年西北工业大学专场招聘会在翱翔训练馆拉开序幕。中国兵器工业规划研究院、中国兵器工业标准化研究所、中国北方车辆研究所、中国北方工业公司、内蒙古第一机械集团有限责任公司、哈尔滨建成集团有限公司等60多家中国兵器工业集团下属单位前来参会,吸引了众多校内外学生到场应聘。

兵器工业是国家安全的战略基础。抗战胜利日大阅兵当天,率先受阅的地面突击装备大多是“兵器造”。今年中国兵器工业集团计划招聘岗位1400多个,涉及化学类、计算机科学与网络工程类、安全工程类、机械类、经济类、管理类、环境类、语言类、光电信息与技术类等百余专业。

1505289584999026293.jpg


本次招聘会具有较强的专业性和针对性,招聘会现场气氛热烈、人头攒动,多家单位的展位前面排起了长长队伍。

学校对本次招聘会高度重视。学生就业创业指导服务中心全体人员及各学院党委副书记、学院就业工作干部全程参加了此次招聘会。招聘会期间,我校就业创业指导服务中心主任王莉与中国兵器工业集团公司人才处处长盘明杰一行进行了交流,进一步促进了双方的合作。

为了给毕业生和企业提供良好的招聘环境,确保招聘会顺利进行,学生处与学校相关部门进行了深度协商沟通,任务分工明确,相关部门和人员通力协作,完成了各项工作任务。

1505289726937095049.jpg

近年来,西工大毕业生每年签约中国兵器集团公司的人数居全国高校前列,中国兵器集团各公司对此次招聘会也尤为重视。中国兵器集团不仅是西工大事业发展的重要合作伙伴,更是学校最大的优秀校友聚集地和应届毕业生雇主,在西工大师生中有着深远的影响。我校毕业生到中国兵器等国防单位就业的意愿非常强烈,众多优秀工大学子加盟集团公司,为中国的国防事业贡献自己的聪明才智。