通知公告

关于暂停日常就业晚班车的通知


  • 作者:李华 发表于:2017年10月20日16:59 阅读次数:20338

各学院及2018届毕业生:

为方便学生参加两校区招聘会,我中心于2017年9月1日开通2018届毕业生“免费就业班车”。免费就业班车分为大型招聘会就业班车和日常就业晚班车,其中日常就业晚班车每晚21:30从翱翔训练馆发车用于学生返回长安校区,免费就业班车运行后将结合实际情况进行后续方案的优化调整。

根据运行以来乘车统计,每天乘坐日常就业晚班车的学生人数较少,运行39天中有20天乘坐人数低于16人,存在大量空载现象。且随着招聘高峰期的回落,之后仅有少量单位在友谊校区晚间时段召开宣讲及招聘会。为了更好厉行勤俭节约,合理分配班车资源,经我中心商议,决定自2017年10月23日(周一)起暂停日常就业晚班车,请在友谊校区参加招聘会的同学合理安排返回时间,及时乘坐每日学校21:00的班车。大型招聘会就业班车仍继续开通,我中心将于大型专场招聘会召开之前发布乘车通知,请同学们及时关注西北工业大学就业信息网、“西工大就业”微信公众号及学院相关通知。

特此公告。

学生就业创业指导服务中心

2017.10.20