就业新闻

学生就业志愿者服务队长安校区第二届就业联欢会举行


  • 作者:常晓辉 发表于:2017年06月15日17:13 阅读次数:81341

学生就业志愿者服务队长安校区第二届久耶联欢会举行

527日晚上,在大家精心的准备下,就业志愿者(长安校区)第二届久耶联欢晚会在队员期盼的眼神中拉开帷幕。

1497517860750092294.png

晚会首先以一个视频回顾了服务队过去的点滴并且听到了老队员和老师们的心情寄语,整个活动现场始终充斥着欢乐团结的气氛。

为了扫除大家一天辛苦学习的疲劳,释放压力,晚会中准备了紧紧相拥、表演接龙、品味大赛、游戏抱团、肢体表演等游戏,让大家在游戏中感受服务队家一般的温暖。

1497517901734010572.png

或许之前我们都是怀揣着不同的期待加入了这个服务队,但也许我们真正寻找的是这样一群人:拥有着梦想并为之奋斗的人。也许我们会庆幸曾经遇见过这样的一群人,庆幸度过这样的一段时光。在这里,我们既可以感受到家的温暖,也能感受到追梦的热血。就业志愿者服务队给予了每一个队员一段难忘的美好的时光,晚会中的每一个游戏都是靠近彼此的一大步。这个夜晚注定给队员们带来的不仅是身心的愉悦,更是心灵的沟通。

1497517954203029219.png

一场邂逅,几份情缘,我们一直在!