通知公告

西北工业大学2018届毕业生求职创业补贴申请名单公示(增补)


  • 作者:常晓辉 发表于:2018年03月22日14:23 阅读次数:5970

根据陕西省人力资源和社会保障厅、教育厅、财政厅《关于设立和发放高校毕业生一次性求职补贴的通知》(陕人社发[2013]37号)精神和新发布的陕政发【2017】49号文件第三条:“将求职创业补贴补助范围扩展到建档立卡贫困家庭高校毕业生。”的规定,按照学校《关于做好2018届毕业生申报求职创业补贴的通知》要求,经学生本人自愿申请,院系初审、学校再审,增补黄承和7名同学申请高校毕业生求职创业补贴,现予以公示,公示期限为七天(322日至28日)。如有异议,请于2018年32817:00前向学校学生就业创业指导服务中心反映(联系人:王宁军,联系电话:88492274),公示期满后,学校将向陕西省人社部门上报无异议的申请人材料,由人社部门审核,确定最终发放对象。

序号

姓名

性别

学院

学历

1

黄承和

航天学院

本科

2

王亚宁

自动化学院

本科

3

欧珠拉姆

自动化学院

本科

4

甑玉

机电学院

本科

5

张华飞

机电学院

本科

6

詹亚楠

机电学院

本科

7

李金坪

力学与土木建筑学院

本科

西北工业大学学生就业创业指导服务中心

0一八年三月二十二