就业新闻

“三月十里桃花开,青鸟衔钰报春来”--女生节形象礼仪培训圆满成功


  • 作者:朱莉 发表于:2017年03月13日09:46 阅读次数:70658

为迎接女生节,让工大在数量上占劣势的女生感受到学校以及众多男同胞的关心,帮助女生们由内到外地提升自身形象,以优雅自信、美丽从容的姿态应对未来,3月7日,学生就业创业指导服务中心与航天学院研究生会组织开展了“三月十里桃花开,青鸟衔钰报春来——女生节形象礼仪培训活动”。

下午4点,四十余名来自各个学院的女生齐聚毅字楼,聆听西北美感教育基地创始人史大实老师有关形象礼仪培训的讲座。


史老师从大家关心的形象问题谈起,仔细讲解了发型、服装以及色彩的搭配,接着提到了一些化妆方面的小技巧,并邀请同学上台做了演示。

之后又针对求职就业,分析了面试以及职场上应注意的问题,希望能对大家将来找工作有所帮助。在长达两个小时的讲座结束后,同学们依旧意犹未尽,纷纷围住史老师,继续咨询如何提升个人形象的问题,史老师也针对每个同学的特点一一解惑。此次活动借女生节这一契机,从女生们的实际需求出发,得到了大家的热烈响应,提升女生们的形象气质,也为她们以后进入职场打下了良好的基础。

编辑:胡嘉欣 赤丰华

摄影:李波 李顺峰

审核:罗淑娟