通知公告

学生就业创业指导服务中心2018年暑期值班安排


  • 作者:李秀 发表于:2018年06月15日11:33 阅读次数:7484

我校于2018年7月14日起放暑假,为了更好的服务于学生,方便学生假期办理就业相关手续,学生就业创业指导服务中心在暑假期间安排值班,受理学生就业相关材料及手续办理、往届生改派。具体安排如下:

一、 时间及地点

时间:7月17日、7月31日、8月14日、8月28日

值班地点:友谊校区学校办公楼B座218室

联系电话:88494728

注:8月28日值班不办理改派只收材料;开学第一次改派时间为:9月7日。

接教育厅通知7月17-7月22日搬家,期间不办理相关业务,将原定7月17日办理改派时间改为7月16日,由此给大家带来的不便,还请见谅!

二、 值班内容:

1.值班当天上午9:00-11:00受理改派材料;11:00-12:00打印整理改派材料;14:00-16:30值班人员到省教育厅办理改派,故14:00-16:30期间值班办公室暂无人办公,16:30-17:00在值班办公室发放当天办理的报到证(逾期请到下次值班时间领取)。

2.需要办理改派的学生请务必将改派所需材料准备齐全并按规定时间前来办理。请广大同学根据公告合理安排办事时间并相互转告。

附:毕业生如何办理改派手续:

毕业生毕业后两年内(毕业后第二年的6月30日前)可向学校就业中心提出改派申请,超过两年的不予受理,可按其它人员流动手续办理。

改派学生分以下三种情况提交材料:

原单位到新单位:原单位退函(离职或解约证明)复印件、《报到证》原件、新签约的三方协议书原件或单位出具的接收函复印件及《西北工业大学毕业生改派(补办)报到证申请表》 (学校就业信息网上下载)。毕业时签约的是单位但是报到证抬头为原籍的学生也属于该种情况。

原单位改派回原籍:原单位退函(离职或解约证明)或无法落

户证明复印件、《报到证》原件、《西北工业大学毕业生改派(补办)报到证申请表》及父母户口本首页复印件。

就业从原籍改派到单位:原报到证原件、新签约的三方协议书原件或单位出具的接收函复印件(改派期限为三年,每人只能改派一次)。


原件或单位出具的接收函复印件(改派期限为三年,每人只能改派一次)。

三、本公告最终解释权归西北工业大学学生就业创业指导服务中心所有。

西北工业大学学生就业创业指导服务中心

2018年6月15日