就业新闻

志愿心常在,“久耶”不停歇 ——云帆就业志愿服务队“久耶”联欢会成功举行


  • 作者:常晓辉 发表于:2018年06月26日11:32 阅读次数:7783


2018622,西北工业大学长安校区云帆就业志愿服务队“久耶”联谊活动在启真楼就业信息发布厅举行,通过游戏环节和分组互动,让队员之间收获了更亲密的友谊,也使团队氛围更加浓厚。

晚会由队员们主动自发布置场地,大家纷纷利用彩带和气球在发布厅墙上发挥自己的创意,并协力做好了准备工作。开场时由本届负责人集体演唱一首《爱》炒热气氛,并开始了激动人心的游戏环节。

1529983609045090282.png

经过随机分组,第一个“踩纸抱圈”游戏就是考验队员配合和策略的时刻,大家共同探讨战术和方案,三个人或搂或抱或举,最终得到了半张纸上站三个人的最佳成绩。后续的抢板凳更是战况激烈,我们的服务队妹子不甘示弱,凭借反应速度一路抢到最后一个凳子。

猜词环节更是乐趣横生,男生在游戏、体育和军事方面如鱼得水,女生则在猜歌名上更胜一筹。第一组选择的girls”话题更是让部分男生摸不着头脑,而女生则连连暗示,恨不得自己上场。而学习话题中,负责比划词汇的同学一句“电信四大名挂”更是获得了全场的笑声。

1529983799702037106.png

“蒙眼喂瓜”环节更是考验大家的默契,西瓜戳脸的情景也使大家乐成一团。最后的“点名传花”让在场的队员们又一次认识了自己的队友,也发掘出了不少文艺小能手。小惩罚的设置更是让我们看到了队员们和平时不同的一面。

78.png

这次联欢会,既是对服务队一年来服务工作的鼓励,也是希望吸引更多的优秀学生能够切实加入我们的大家庭作为跨年级、跨专业的志同道合的朋友,在平时的同学关系之外,能够收获一份友谊,能够以服务队为起点,感受队内的亲密,更鼓励大家互帮互助,共同成长,在队内留下珍贵的回忆。