通知公告

西北工业大学2018-2019学年第一学期改派(派遣)时间公告


  • 作者:靳菲 发表于:2018年09月02日10:02 阅读次数:6662

一、改派办理时间:

97日、921日、1012日、1026日、119日、1123日、127日、1221日,14本学期最后一次改派时间暂定为118日。

*如果时间有变动,请以西北工业大学就业信息网通知公告为准。

、办理改派需提交的材料

从原单位到新单位:原单位退函(离职或解约证明)复印件一份、《报到证》原件、新签约的协议书或接收函一份及《西北工业大学毕业生改派(补办)报到证申请表》一份(学校就业信息网上下载),改派期限为两年,每人只能改派一次。毕业时签约单位但是报到证抬头为原籍的学生也属于该种情况。

从原单位改派回原籍:原单位退函(离职或解约证明)或无法落户证明复印件一份、《报到证》原件、《西北工业大学毕业生改派(补办)报到证申请表》一份(学校就业信息网上下载)及父母户口本首页复印件一份,改派期限为两年,每人只能改派一次。

未就业从原籍改派到单位:原报到证原件、新签约的三方协议书原件或单位出具的接收函一份,改派期限为三年,每人只能改派一次。

报到证丢失补办:单位丢失报到证证明或者个人申请一份、《西北工业大学毕业生改派(补办)报到证申请表》一份(学校就业信息网上下载)、毕业证、身份证复印件各一份(申请补办年限为三年)。

、注意事项

1.改派可以委托其他人员代办,代办人员须携带本人有效证件。

2.请至少提前一天(截止改派日期)提交相关材料,改派当天提交材料的需延至下次办理。

3.请于办理日期当天下午在友谊校区就业中心领取新报到证。

、办公地点及电话

友谊校区学校办公楼B218室,88494728

长安校区启真楼三楼302号,88430695

西北工业大学学生就业创业指导服务中心

201892