就业新闻

“扎基层,创青春”---“工大蒲公英计划”公职训练营顺利举行


  • 作者:韩利娜 发表于:2018年10月26日22:02 阅读次数:6244

10月20、21日“工大蒲公英计划”公职训练营——选调生/公务员考试培训在友谊校区西馆XB401举行,中公教育的四位知名考试培训专家莅临本次培训,共有165名同学报名参加了本次培训。

本次培训,有幸邀请到了中公教育的四名知名考试培训专家刘崑老师、王长进老师、李姣老师、于畅老师为我校学生讲解了考情政策行测文、行测理以及申论共四个方面的热门专题内容。培训共12个学时,老师们的讲课培训方式生动有趣,同学们认真听讲,课堂氛围十分良好

图片1.png

图片2.png

培训在21日下午17时圆满结束。下课后,仍有不少同学主动向老师提问,并咨询老师的课程安排,报考积极性高涨。

图片3.png

培训老师对同学们的热情感到十分惊喜,表示将来若是有机会将非常乐意再到西工大来进行授课培训;而许多同学也称在此次培训中收获颇丰,希望学校能多多开办类似活动,满足同学们不断提升自我的需求。

注:“工大蒲公英计划公职训练营是由西北工业大学学生就业创业指导服务中心主办,特别邀请了中公教育研究机构4名资深辅导专家作专场训练指导。主要是通过校社合作,为有志于从事我国基层就业的毕业生全方位助力,帮助他们解读政策,清晰定位,提升自我的笔面试能力,通过专业培训与培养,最终成功迈入基层服务人才队伍。蒲公英寓意忠诚,御风而行,四海为家,我们也真切的希望更多的优秀青年人才如蒲公英一般散落祖国大地各个角落,立志基层,忠诚奉献。做一个为祖国发展、为人民幸福无畏前行、散播理想的翱翔蒲公英