招聘信息

中国建筑第六工程局有限公司西北公司2021校招


  • 作者:中建六局安装工程有限公司 发表于:2021年02月04日14:35 阅读次数:234

招聘单位基本情况

招聘单位 中建六局安装工程有限公司 单位性质 国有企业
单位行业 建筑业 联系人 朱婷婷
联系电话 022-66350401 联系邮箱 zjlazp@cscec.com

职位情况

工作地点 陕西省西安市 职位性质 全职
职位类别 工程技术人员 平台在线简历 不接收
简历投递要求 全校学生 简历接收截止时间

职位描述

一、企业简介

六局西北招聘简章


中建六局西北公司,坐落于陕西省西安市高新区国寿金融中心,是隶属于中国建筑股份有限公司的国有大型综合施工企业,公司始建于1953年,注册资本50000万元,年施工能力达50亿元以上。主营业务包括基础设施、市政、房建、机电设备安装、钢结构等。目前公司下设三个分公司 在天津成立了华北分公司和钢结构分公司、在成都成立了川渝分公司,并在东北、西安、兰州、广东设立四个营销事业部,核心市场位于陕西和天津,重点区域位于广东和四川拓展区域为甘肃和京津冀。在施项目分布于全国十多个省份。公司具备各项建筑施工资质,其中总承包资质为机电工程施工总承包一级、建筑工程施工总承包一级、石油化工工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包三级、电力工程施工总承包三级专业承包资质为建筑机电安装工程专业承包一级、钢结构工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包二级、建筑幕墙工程专业承包贰级、输变电工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。同时具有的专业证书有锅炉安装许可证、压力管道安装许可证、起重机械安装维修许可证、承装修、试电力设施许可证特种及专业证书

二、人才培养

公司为入职 8 年内的员工打造专项培养计划——“蔚蓝计划”,分四个阶段针对性进行人才培养。

(1) 导航期毕业前 1 -1 :通过入职前体验、入职培训、导师带徒等培养方式帮助应届毕业生解建筑行业、转变工作态度、熟悉企业文化,达到适应企业环境,独立开展工作的能力。

(2) 启航期(2-3 ):通过定向培养、蔚蓝学堂、业务提升培训、综合能力提升培训等方式发现和培养想干事的人才,最终达到基层管理人员能力。

(3) 领航期(4-5 ):通过模拟岗位实战、专业能力培养、开发课程、(执业资格取证培训等方式发现和培养能干事的人才,最终达到二级单位中层管理人员、项目班子能力。

(4) 远航期(6-8 ):通过一对一职业规划、董事长座谈会、内训师选拔和培训、外送培养等方式发现和培养干成事的人才,最终达到二级单位中高层管理人员、局总部部门负责人、工程局专业序列专家能力。


三、福利待遇

1. 除基本工资外,我们还提供免费食宿、六险二金、职(执)业资格补贴、交通补贴、电脑补贴、通讯补贴、通用补贴和专项补贴等各项福利。

四、招聘需求

(1) 需求专业:土木工程、工程造价、安全工程、工程管理、财务管理、会计学、工程力学、电气工程及其自动化、给排水科学与工程、机械类、焊接技术与工程、测绘工程、交通工程、水利水电工程、无机非金属材料工程、道路桥梁与渡河工程、建筑环境与能源应用工程 、管理类、新闻学、汉语言文学等及相关专业。

(2) 任职要求: ——具有大学本科(含)以上学历, 研究生优先 ——达到英语四级 425 分以上(或托福、雅思等相应水平),或其它语种相应水平(有相应的语言成绩证明) ——电脑办公软件和相关专业软件操作熟练 ——身体健康,肢体协调能力和感官能力等符合岗位要求 ——积极进取,乐观诚信,富有责任感和上进心,注重自我成长 ——表达能力较强,具有较好的组织协调能力及团队合作精神。

(3) 联系方式:

朱女士:

18829026150

邮箱:zjlazp@cscec.com

地址:陕西省西安市高新区国寿金融中心


招聘单位简介