校内招聘会

苏州锦富技术股份有限公司2020宣讲会

时间: 2019-10-29 10:00--12:00    地点:友谊校区--阶六


招聘单位基本情况

招聘单位 苏州锦富技术股份有限公司 单位性质 其他企业
单位行业 制造业 联系人 陈静
联系电话 13771714471 联系邮箱 jing.chen@jin-fu.cn

职位情况

工作地点 江苏省苏州市 职位性质 全职
职位类别 工程技术人员 平台在线简历 不接收
简历投递要求 全校学生 简历接收截止时间
【“匠”造青春.“智”造未来】
锦富技术2020校园招聘


富有激情的你—渴望着大展身手、成就自我

智造未来的锦富—打造了创新驱动的平台、别具一格降人才的空间

匠造青春 实现梦想

何不给自己一次成就未来的相遇
遇见锦富 智造未来


认识锦富

初始创立——锦富技术1998年成立,2010年深圳证券交易所创业板上市,股票代码300128,公司 管理总部位于苏州工业园区,并在全球拥有8个制造和研发中心。

主营业务——锦富技术始终专注深耕于电子产品精密部件的模切、显示模组、智能检测及自动化装备领域,公司产品广泛应用于消费电子、汽车、医疗、新能源等多个产业领域。

创新发展——锦富技术高度重视研发与创新,公司拥有研发技术人员近400名,各种专利共299项,其中发明专利近80项,4家子公司被认定为国家级高新技术企业。公司于2016年被认定为苏州市总部企业,建有省级企业技术中心、市级企业技术中心、省重点实验室、省级战略新兴产业联合研发中心等机构。锦富技术紧抓人工智能纳入国家战略这一历史机遇,大力推动从传统制造转向智能制造的战略转型,并进入芯片测试及自动化领域。公司与中科院、清华大学、省产业技术研究院等建立了紧密合作,设立联合研发中心,中科院院士汪正平等一批知名专家担任公司专家顾问,共同开展前沿新技术的研发和应用。 20年来,锦富技术不忘初心,在发展过程中始终坚持“质量至上”的经营理念,公司依托ISO9001、ISO14001、TS16949、安全生产标准化等管理体系,不断强化产品开发与制造的全过程管控,严把产品质量关,公司的产品品质得到了国际知名品牌企业的高度认可,在业界享有良好的声誉与口碑。

锦富技术凭借一流的产品质量、积极完善的技术支持和售后服务,为苹果、三星、LG、康宁、富士康、华为、中科曙光、海信等众多国际、国内知名企业提供产品和技术服务。

校招岗位


福利待遇

1、提供免费住宿及工作餐;
2、依法享受带薪假(法定假期、年假、婚假、产假/陪产假等);
3、完善的社会综合保险(五险一金)及补充商业保险体系;
4、丰富多彩的文体活动;
5、健全的培训体系,帮您完成从学生到社会人的完美蜕变,职业定向后会有更多的能力提升培训;
6、其他福利:节假日礼品、员工健康体检、各种福利津贴、生日礼物等。
校招行程
西安---10月份(研发岗)
南京、合肥 ---11月份(研发岗)
苏州、南京、常州、镇江、扬州---11月份(管培生)
如何加入我们
1、提交个人简历(宣讲会现场、公司邮箱、51Job)
2、测试
3、初试
4、复试
5、Offer

舞台——锦富给你,未来——由你做主
期待你的加入,共同引领中国智造的未来!

招聘单位简介